Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch, klein
- 2 Zweigchen Thymian, frisch
- ½ EL Olivenöl
- ⅛ - ¼ TL Salz
- Wasser, zum Eintauchen des Beutels
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schlagrahm
10min
Bohnensalat mit Speck
40min
Gemüse-Bouillon
10min
Blumenkohlgratin
55 Min
Ratatouille
40min
Paniermehl
5min
Gemüsesuppe
25min
Kartoffelsalat
1h 5min
Tomaten-Omelette
45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min