Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Gemüsesuppe
25 Min
Lammragout
1h 45min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Schokoladenglace
12h
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min