Appareils et accessoires
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fruchtsorbet, schnell
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Spargelcremesuppe
40min
Kürbissuppe
35min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Tarte au Vin cuit
45min
Austernpilze mit Peperoni
25min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Tomatencremesuppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min