Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
TM5 TM6

Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

3.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g Olivenöl, nativ
  • 80 g Lauch, fein geschnitten
  • 380 g Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken
  • 10 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
  • 380 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 Scheibe roher Schinken, geräuchert, in feine Streifen geschnitten
    ou 1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1347 kJ / 322 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
32.7 g
Lipides
17.9 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives