Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuteröl
- 100 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Prise Salz
Suppe
- 120 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 600 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 750 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
-
150
g Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer
ou 150 g Doppelrahmfrischkäse nature
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Randensalat
10 Min
Thonmousse
5 Min
Peperonicremesuppe
20 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Randen-Suppe
45 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rüeblisalat
15 Min