Maissuppe mit Wienerli und Bürli
TM6 TM5

Maissuppe mit Wienerli und Bürli

3.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Butter
  • 2 Dosen Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
  • 700 g Wasser
  • 200 g Vollrahm
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 8 Wienerli (ca. 400 g)
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 Brötchen (Bürli)

Infos nut.
par 4 Portionen
Calories
13743 kJ / 3295 kcal
Protides
114.3 g
Glucides
305 g
Lipides
174 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer