Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 50min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min
Süssmostcreme
4h 15 min.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 λεπτ.
Knöpfli
50 dk
Älpler Magronen
45 λεπτ.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 dk
Zwiebel-Käsewähe
1sa 15 dk
Zwiebelwähe
1sa 15 dk
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk