Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min