Bernerplatte
TM6 TM5

Bernerplatte

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Butter
  • 8 Wacholderbeeren
  • 1000 g Sauerkraut, roh
  • 600 g Rippli, geräuchert
  • 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
  • 1500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
  • 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
  • 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2277 kJ / 544 kcal
Protides
44 g
Glucides
7 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives