Versions compatibles
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperonicremesuppe
20min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Risotto milanese
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Thonmousse
5 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Toblerone®-Mousse
3h 10min