Versions compatibles
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mailänderli
3 Std.
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Anis-Chräbeli
25 Std. 30 Min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40min
Knöpfli
50min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Gebrannte Creme mit Feigen
3 godz. 20 min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kartoffel-Weinsuppe
40min
Bündner Capuns
35 min