Versions compatibles
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Thonmousse
5min
Toblerone®-Mousse
3ωρ. 10 λεπτ.
Süssmostcreme
4ωρ. 15 λεπτ.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Eier-Tatar
35min
Sauce béarnaise
20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Vanilleglace
12h
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Basler Mehlsuppe
1h 10 min
Peperonicremesuppe
20min