Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g Weissbrot, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfeli
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 50 g Milch
- 300 g Wasser
- 2 Eier
- 8 Blätter Krautstiel, weiss, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g Vollrahm
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Rhabarberwähe
55 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Berner Rösti
40 min
Älpler Magronen
45 min
Gerstensuppe
1h 20min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h