Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
- 300 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 200 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Cinque P
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Älpler Magronen
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Schinkengipfeli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Bündner-Spätzli
45 Min