Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelmehl, hell
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken (1 cm)
- 50 g Wasser
- 50 g gemahlene Mandeln
Füllung
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 30 g Rohzucker
- 700 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1806.5 kJ / 431.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Berner Zopf
1h 45min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Luzerner Lebkuchen
55min
Schweizer Linzertorte
1hod. 30min
Chai-Sirup
35min
Apfelwähe
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1hod. 30min
Fruchtglace
5min
Getränkter Orangencake
1hod. 30min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20min