Appareils et accessoires
Herbstlicher Tirolercake
Prép. 30min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Cake
-
Haselnüsse250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)150 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich125 g
-
Weissmehl120 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz2 Prise
-
Eiweisse4
Verzierung
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Trauben rosa80 g
-
Zucker1 EL
-
Birne in Schnitzen (5 mm)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
339 kJ /
1409 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen im Herbst
8 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grittibänze
2 h 10 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 h 55 min
Aprikosenwähe
1 h 10 min
Apfelwähe
1 h 15 min
Osterkuchen
1 h 45 min
Schoggistängeli-Cake
1 h 10 min
Rüeblitorte
1 h 10 min
Mailänderli
3 h
Getränkter Zitronencake
1 h 30 min
Heller Mississippi-Cake
1 h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 h