Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 3 Eier
- 1 EL Kirsch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Anis, ganz
- 450 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 199 kJ / 48 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45 min.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Basler Brunsli
8hod. 40min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Osterkuchen
1h 45 min.
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Mailänderli
3 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min