Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8h 40 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min