Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Mailänderli
3h
Grittibänze
2h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2h 30 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h