Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Mailänderli
3h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Rüeblisalat
15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min