Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Förmchen
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln
- 120 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
-
¼
TL Vanille, gemahlen
ou Vanillepaste - 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelwähe
1j 15 mnt
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Mailänderli
3h
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min