Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelee
- 150 g Rotwein
- 100 g Zucker
- ½ Päckchen Geliermittel, für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 Kardamomkapsel, nur ausgelöste Samen
Guetzli
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Chräbeli
24 Std.
Spitzbueben
1h 40 min
Basler Brunsli
8h 40 min.
Mailänderli
3h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Knöpfli
50min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.