Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
ou 1000 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidletäfeli
2 godz.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min