Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
ou 1000 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Berner Zopf
1h 45min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Chräbeli
24 Std.
Knöpfli
50 Min
Birewegge
28h
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min