Schweizer Linzertorte
TM6 TM5

Schweizer Linzertorte

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • Butter, weich, zum Einfetten

Teig

  • 100 g Mandeln, geschält
  • 100 g Haselnüsse
  • 150 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Zitronenschale, gerieben
  • 200 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
  • 1 Ei

Füllung und Fertigstellung

  • 400 g Erdbeerkonfitüre
  • 2 EL Wasser
    ou 2 EL Rum
  • Mandelblättchen, geröstet, zum Bestreuen (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1910 kJ / 456 kcal
Protides
6 g
Glucides
50 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
3.1 g
Sodium
10 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives