Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen, geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet, halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 96 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Chräbeli
24 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Osterkuchen
1h 45min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Mailänderli
3h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min