Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
ou 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
ou 2000 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Schoggi-Sablés
1h 30 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40 min