Appareils et accessoires
Meitschibei
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Milch150 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (ca. 7 g)Hefe zerbröckelt (ca. 20 g)½ Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl300 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Haselnüsse ganz300 g
-
Zucker120 g
-
Butter weich20 g
-
Wasser50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Ei verklopft, zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
2349 kJ /
561 kcal
Lipides
35 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
1.- August-Weggen
1h 10min
Basler Brunsli
8h 40min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Weggli
2h 5min
Tessinerli
1h 50min