Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
-
½
Würfel Hefe, zerbröckelt (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 30 g Zucker
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Haselnüsse, ganz
- 120 g Zucker
- 20 g Butter, weich
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tessinerli
1h 50 min
Dreikönigskuchen
2h 15 min
1.- August-Weggen
1h 10min
Schenkeli
1h 35min
Birewegge
28 Std.
Grittibänze
2 godz. 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Nuss-Stängeli
1h 50 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1 godz. 45 min