Appareils et accessoires
Appenzeller Biberli
Prép. 40min
Total 2h 20min
10 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Rosenwasser1 EL
-
Honig120 g
-
Zucker80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Milch40 g
-
Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Backpulver½ TL
-
Zimt gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Eigelb1
Füllung
-
Mandeln, ohne Haut200 g
-
Zucker40 g
-
Rosenwasser1 EL
-
Eiweiss1
-
Honig40 g
Fertigstellung
-
Milch zum Bestreichen3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
14 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Nidletäfeli
2h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Schenkeli
1h 35min
Madeleines
1h
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Vanilleglace
12h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Bretzeli
2h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Tessinerli
1h 50min