Appareils et accessoires
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Prép. 30min
Total 8h 50min
10 Portionen
Ingrédients
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Burger-Brötchen
1h 45min
Nidletäfeli
2h
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Schokoladenglace
12h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Caramel-Glacé
9h
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Wiener Schoggi-Sablés
50min