Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Cremeschnitten
2u. 25min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3u. 30min
Osterkuchen
1h 55min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schoggichüechli
45 min
Beerencake
1h 15 min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10 min