Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 50 g Puderzucker
- Zitrone, Schale und Saft
- 200 g Rahm
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelwähe
1h 15min
Zuger Kirschtorte
4h
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Cremeschnitten
2j 25 mnt
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Beerencake
1h 15min
Ovo-Kuchen
55 Min
Rüeblitorte
1h 10 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2ωρ. 10 λεπτ.