Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Nidletäfeli
2 Std.
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Zitronenroulade
3hod.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Birewegge
28 Std.
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Emmentaler Meringues
2hod. 15min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min