Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Apfel (alle Sorten), geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweiss
- 150 g Puderzucker
- Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Brownies
45min
Zitronenroulade
3h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schoggichüechli
45min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Beerencake
1h 15min