Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Beerencake
1h 15min
Zitronenroulade
3h
Cremeschnitten
2h 25min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Brownies
45 min
Osterkuchen
1h 45min