Waadtländer Flammkuchen
TM6 TM5

Waadtländer Flammkuchen

4.7 ( 28 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 220 g Wasser lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
    ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Fertigstellung

  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
  • 180 g Crème fraîche
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 380 g Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
  • 300 g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
    ou 300 g Waadtländer Saucisson

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
900 kcal / 3748 kJ
Protides
25 g
Lipides
48 g
Glucides
91 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives