Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Heidelbeer-Schaum
10 min
Fruchtglace
5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Eier grün färben
55min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min