Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Basilikumpesto
10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Eier orange färben
55min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Fruchtglace
5 min