Versions compatibles
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkornbrot
- 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 20 g frische Hefe, zerkrümelt
- 500 g Vollkornmehl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 ½ TL Salz
- pflanzliches Öl, zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
- 150 g Frischkäse
- 150 g Hüttenkäse
- 1 Ei, hartgekocht, geschält, geviertelt (optionnel)
- ½ TL Salz
Hähnchen-Frikadellen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Hackfleisch (Poulet)
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Tomatenpurée
- 15 g Sojasauce
- pflanzliches Öl, zum Braten
- 50 g Frischkäse
- 1 rote Peperoni, in Form eines Schnabels geschnitten
- 1 gelbe Peperoni, Schnitt in Form der Augenbraue
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 10 schwarze Oliven, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 384 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Gemüsereis
45min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Schnelles Brot
1h 15min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
UrDinkel Brot
11h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min