Versions compatibles
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Knöpfli
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min