
Versions compatibles
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 505.7 kcal / 2116 kJ
- Protides
- 12.9 g
- Lipides
- 9.3 g
- Glucides
- 94.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Apfelmus auf Vorrat
30min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Kürbiskern-Salatsauce
10min
Bündner Gerstensuppe
55min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Rohkostsalat
10min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min