Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Liebstöckel mit Stielen (ca. 20 g)
- 1 Bund Petersilie mit Stielen (ca. 20 g)
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 250 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Salz
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 63 kJ / 15 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Nidletäfeli
2h
Thonmousse
5min
French Dressing
20 Min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
French Dressing
15min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Schinkengipfeli
35 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min