Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Risotto Cinque P
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1j 55 mnt
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Balsamico-Dressing
10 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Berner Zopf
1hod. 45min