Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Knöpfli
50 menit
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Schweizer Linzertorte
1j 30 menit
Kartoffelstock nature
55 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2j 10 menit
Berner Zopf
1 Std. 45 Min