Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Walliser Roggenbrot
10hod.
Landbrot Backhausart
2 Std.
St. Galler Bürli
26h 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Toastbrot
3h
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1hod. 30min