Appareils et accessoires
UrDinkel Brot
Prép. 15min
Total 11h
12 Scheiben
Ingrédients
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl120 g
-
kochendes Wasser180 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen300 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Wasser200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4.5 g
Calories
520.3 kJ /
123.3 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Grundteig für Brot
24h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
St. Galler Bürli
26h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Brötchen
1h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h