Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Toastbrot
3h
Baguette
3h 45min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
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Waadtländer Kreuzbrot
13u. 30min
Berner Zopf
1 godz. 45 min