Appareils et accessoires
Karamell-Bonbons
Prép. 30min
Total 2h
75 Stück
Ingrédients
-
Zucker315 g
-
Wasser1030 g
-
Rahm250 g
-
80 g Butter, gesalzen, kalt, in Würfeln (2-3 cm)Butter kalt, in Würfeln (2-3 cm)80 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optionnel)1 - 2 TL
-
Essig50 g
-
1 - 2 TL gemischte, ganze NüsseMeersalzflocken (optionnel)1 - 2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15min
Sauce Hollandaise
15min
Karamellsauce
1h 30min
Puderzucker
5min
Nidletäfeli
2h
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Rahm-Griesspudding
20min
Schokoladenglace
12h
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min