Appareils et accessoires
Mousse au Chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
1 Std.
Aïoli
5 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Spaghetti al Tonno
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Sauce Rouille
5 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Waffeln
20 Min