Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Risotto Cinque P
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Schokoladencookies
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Gewürznüsse
45min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Bündner-Spätzli
45min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min