Überbackener Cheesecake
TM5 TM6

Überbackener Cheesecake

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver

Füllung

  • 250 g Zucker
  • 1 Zitrone, nur Schale, ohne das Weisse
  • 100 g Butter, weich
  • 250 g Frischkäse, in Stücken
  • 7 Ei, Eigelb und Eiweiss trennen
  • 40 g Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenaroma
  • 1 TL Bittermandelaroma
  • ¼ TL feinkörniges Salz
  • 1000 g frischer Ricotta
  • 70 g Maisstärke

Zitronenglasur

  • 100 g Puderzucker
  • 30 g Zitronensaft
  • Heidelbeeren, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1683 kJ / 400 kcal
Protides
12.4 g
Glucides
37.8 g
Lipides
23.1 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives