Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Asiago, in Stücken
ou 150 g Hartkäse, in Stücken (3 cm) - 20 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 250 g Weissmehl, glutenfrei
- 4 Eier
- 60 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Backpulver (2 TL)
-
150
g Tiroler Speck, gewürfelt (1 cm)
ou 150 g Speck, gewürfelt (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1h 15min
Brownies
45 min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Thonmousse
5min
Kartoffelstock nature
55 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1sa 55 dk
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min