Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g Rapsöl
- 20 g Vollrahm
- 50 g Naturjoghurt
- 30 g Kräuteressig
- 1 EL Senf
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 15 g Schnittlauch, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Hörnlisalat
35 dk
Hörnlisalat
30min
Kartoffelgratin
1sa 10 dk
Riz Casimir
45 λεπτ.
Älplermagronen
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 dk
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min