Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsstroganoff
45 min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Älplermagronen
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Klassische Lasagne
2h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Griechischer Eintopf
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min