Spaghetti alla Carbonara
TM5 TM6

Spaghetti alla Carbonara

3.6 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
  • 15 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Zwiebel
  • 150 g Guanciale in Würfeln (1 cm)
    ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2540 kJ / 607 kcal
Protides
31 g
Glucides
63 g
Lipides
28 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives