Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thonmousse
5 Min
Coq au vin
2h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Stroganoff
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min