Geschmortes Kalbsragout
TM6

Geschmortes Kalbsragout

4.1 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian, frisch, abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Staudensellerie, Stange, in Stücken (1,5 cm)
  • 1 Bund Peterli, glattblättrig, abgezupft
  • 100 g Lauch, in Scheiben (1,5 cm)
  • 150 g Rüebli, in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
  • 900 g Wasser
  • 1000 g Kalbsschulter, in
    Würfel (2–3 cm)
  • 500 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 100 g Rahm
  • 2 Eigelb

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1892 kJ / 454 kcal
Protides
35 g
Glucides
10 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives