
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig abgezupft
- 100 g Lauch in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 454 kcal / 1892 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
Collection(s)
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