Rindfleischragout auf Selleriepüree
TM6 TM5

Rindfleischragout auf Selleriepüree

4.1 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 600 g Rindsgulasch
  • 200 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 1 rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    ou 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Paprika edelsüss
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 150 g Sauerrahm
  • 100 g Tomatenpurée
  • 150 g Wasser
  • 400 g Knollensellerie, in Stücken
  • 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 50 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2222 kJ / 530 kcal
Protides
38 g
Glucides
13 g
Lipides
34 g
Fibre
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives