Peking Chicken
TM31 TM5 TM6

Peking Chicken

3.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Frühlingszwiebeln, mit ca. 3 cm vom Grünen
  • 20 g Sesamöl, virgin
  • 450 g Karotten, in Stücken
  • 130 g Wasser
  • 10 g japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
    ou 10 g Sojasauce
  • 600 g Pouletbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 200 g Shiitake-Pilze, frisch, in Vierteln
  • 100 g Sojabohnensprossen, frisch
    ou 100 g Sojasprossen, aus dem Glas
  • 10 g Ingwer, geschält und fein geschnitten
  • 1 TL rote Currypaste
    ou 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen, nach Beilieben
  • 150 g Reisnudeln, dünn

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1824 kJ / 434 kcal
Protides
42.3 g
Glucides
42.3 g
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives