Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Pilaw
45min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Munder Safranrisotto
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min