
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 TL Erdnussöl
- 160 g Basmati-Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 25 - 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- ½ - 1 grüner Chili nach Wunsch entkernt
- 150 g weisse Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 150 g grüne Peperoni in Streifen (1 cm)
- 150 g rote Peperoni in Streifen (1 cm)
-
200
g Babymais, aus dem Glas
ou 200 g Kefen -
80
g Sojabohnensprossen, frisch
ou 80 g Sojasprossen, aus dem Glas abgetropft - 25 g Sojasauce
- ½ Bund Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 363 kcal / 1532 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 8 g