Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mandeln
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Joghurt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 100 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
- 100 g weisse Trauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min