![Poulet-Süsskartoffel-Galette Poulet-Süsskartoffel-Galette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E5A97B0-53BF-4C10-A1F8-BE43A48D7F93/Derivates/FDB08653-82C0-4F77-97AF-74A11E25B434.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, eiskalt
- ½ TL Salz
Speck-Zwiebel-Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 110 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 20 g Vollrohrzucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Salz
Pouletfüllung und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 500 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 220 g Süsskartoffel, in Würfeln (2 cm)
- 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Champignons, frisch, geviertelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Rahm
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3442 kJ / 820 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1275 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2 Std.
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1u. 15min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min