Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 130 g Buchweizenmehl
- 75 g Mehl
- 50 g Wasser
- 50 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Wirz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 150 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 130 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 75 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Bündner-Spätzli
45min
Egli-Knusperli
1u.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Riz Casimir
45min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Rhabarberwähe
55min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min